Galette des Rois Val de Rance x B.O.U.L.O.M

A la recherche d’une délicieuse galette des rois pour l’Epiphanie 2019 ? Ne manquez pas la galette de Matthieu Dalmais, le chef pâtissier B.O.U.L.O.M à Paris, véritable virtuose qui redouble d’imagination. Il a imaginé une galette des Rois unique et très équilibrée en goût. Si la galette est garnie de frangipane, cette dernière est parfumée de cidre Val de Rance pour lui conférer une pointe de fraicheur, d’amertume et d’acidité.

La dégustation de la galette des rois est un moment unique qui se déroule en famille. Pâtissier de B.O.U.L.O.M, « boulangerie où l’on mange », Matthieu Dalmais a créer une galette à l’image du mariage de la douce Coëtligné, pomme maîtresse du Cidre Doux Envies accompagné de croustillant. Cette galette imaginée par le duo B.O.U.L.O.M est parfaite pour une Epiphanie en effervescence… Ce mercredi 21 novembre, c’était la présentation de la galette des rois Val de Rance en collaboration avec B.O.U.L.O.M. Quoi de meilleur pour accompagner une délicieuse galette, que du cidre Val de Rance ? Val de Rance propose pour les gourmands et les gourmets une gamme de cidre unique.