Tapas Party avec les olives d’Espagne & l’atelier des chefs

À croquer comme à cuisiner, l’Olive d’Espagne attire tous les regards ! Accrochée à l’olivier, elle se laisse admirer à la croisée des routes espagnoles, ainsi les Olives d’Espagne se sont associer à L’atelier des Chefs afin d’organiser une fiesta gourmande le vendredi 16 novembre à Paris et le vendredi 30 novembre à Lyon ! Cet atelier de cuisine était guidé par des Chefs, au menu, c’était œufs toqués aux olives noires d’Espagne et jambon ibérique, croquettes d’olives espagnoles au fromage ibérique et pimenton de la vera et tartines au magret fumé, fromage de brebis et olives vertes en brunoise, sans oublier de délicieux cocktails, à base de saumure d’olives vertes, vodka, citron jaune et purée d’abricots ou encore de thé vert infusé aux olives d’Espagne. Cette soirée était savoureuse et chaleureuse. Lors de cet atelier, il y a eu la découverte du Toc œuf, ainsi que la reconnaissance et l’identification des différents piments et surtout savoir comment paner. Cet atelier était excellent et parfait pour s’éveiller aux saveurs ibériques.