Nouvelle tendance : les boulettes d’agneau !

La boulette de viande, on la retrouve souvent dans nos plats traditionnels et elle ne cesse de se réinventer. C’est vraiment ce genre de plats qu’on aime manger seul, en famille, entre amies. On a pu goûter la boulette d’agneau Chez Bouboule sous toutes ses déclinaisons, premièrement accompagné de riz, mais aussi d’une délicieuse purée de pommes de terre, de légumes… 

Lagneau a une saveur très douce et est délicieux. Le chef nous a montré que la boulette d’agneau sous toutes ses forme. C’était vraiment succulent, la boulette d’agneau est ainsi facilement mise en valeur avec différents ingrédients et ravit les papilles. On a tout de suite envie d’en reprendre tellement c’est bon. C’est un délice accompagné de boulgour et de légumes ou d’une bonne purée faîte maison. C’est le genre de plats qui nous fait retomber soudainement en enfance. C’était une très belle journée sous le signe de la boulette d’agneau avec un merveilleux chef qui a su rendre ces boulettes délicieuses !